volver / back contacto RalC en facebook
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Catering y Salones | Cervecerías | Cocina Internacional | Delivery | Fast Food | Heladerías | Milongas | Parrillas | Pastelería y Café | Pizzerías | Proveedores | Pubs | Restaurantes | Resto-Bares | Rotiserías

Catania

Dirección /Adress
Bv. Avellaneda 1499

Teléfono de reserva / Phone
0341-4302122/ 4304391/

156 465647

E-Mail
catania@rosarioalacarta.com.ar

Web
www.rosarioalacarta.com.ar/catania

Días y horarios de atención
Days and hours

De Lunes a Jueves de 10 a 02 hs. Viernes, Sábados, Domingos y Feriados de 10 a 04 hs.

Monday to Thursday from 10 to 02 hours. Fridays, Saturdays, Sundays and holidays from 10 to 04 hours..

Formas de pago
Payment methods
Efectivo
Cash

 
 
Helados Artesanales

ice creams

Sambayón italiano, chocolate catania y mascarpone con frutos del bosque. Y altamente recomendado, el NUEVO SABOR "CHOCOLATE 60 ANIVERSARIO"!

Italian sabayon, chocolate and mascarpone Catania with berries ..

 
 
   
 
 
 


 
 

Catania es la familia heladera con más años de permanencia ininterrumpida en la ciudad de Rosario. Es un verdadero emblema del helado artesanal de nuestra ciudad.

Fue inaugurada en el año 1952 por Don Giuseppe Capitano, un inmigrante italiano proveniente del pequeño pueblo de Alessandria Della Rocca en Sicilia. Luego de pasar por diferentes locaciones, la heladería fijó su lugar definitivo en la esquina de Zeballos y Avellaneda en el año 1967. Desde entonces brinda a sus clientes la posibilidad de disfrutar no sólo de un producto 100% artesanal sino también de su exclusivo local, un amplio espacio de casi 300 metros cuadrados en los cuáles se tiene un contacto visual con la elaboración del helado así como con sus más de 40 sabores exhibidos en conservadoras vidriadas.

El salón está dotado de pantallas LED , servicio de WiFi, confortables sillones y una decoración de fotos que repasan la extensa historia de este comercio.
Sus tradicionales copas, bandejas, y tortas heladas, sus combinaciones con toppings de frutas naturales y otras delicias, son un sello distintivo.

Además ofrece un servicio de cafetería y coctelería, tortas, wafles, panqueques,  y otras exquiciteses.

Sus especialidades son:

Sambayón italiano ( receta tradicional acomapañada con frutos secos y micro galletas de chocolate)

Chocolate Catania (intenso chocolate con un toque de cognac, almendras acarameladas y charlote)

Dulce de leite (helado de dulce de leche con bombones Marroc y una combinación de dulce de leche repostero y crema)

Además, mascarpone con frutos del bosque, fondue de chocolate, crema Catania, Nocciola, crema al Baylys, mousse de limon,  crema Rocher, y una gran variedad de sabores frutales.

Sin dudas, Catania es un paso obligado para el turista que desea conocer este producto tan genuino de nuestra ciudad que es considerada la capital del helado artesanal

English by Google Traslate

Catania is the family refrigerator with more years of uninterrupted stay in the city of Rosario. It is a true symbol of our city's gelato.

It was inaugurated in 1952 by Don Giuseppe Capitano, an Italian immigrant from the small town of Alessandria Della Rocca in Sicily. After passing through different locations, the ice cream set its final location on the corner of Zeballos and Avellaneda in 1967. Since then provides its customers the opportunity to enjoy not only a 100% hand but also its unique location, a large area of almost 300 square meters in which you have eye contact with the preparation of ice cream as well as their more than 40 flavors exhibited in glazed conservative.

The lounge is equipped with LED displays, WiFi service, comfortable seating and decor photos that review the extensive history of this trade.
Their traditional bowls, trays, and ice cream cakes, their combination with natural fruit toppings and other delicacies, are a hallmark.

It also offers a cafeteria and cocktails, cakes, waffles, pancakes, and other exquiciteses.

His specialties are:

Italian sabayon (acomapañada traditional recipe with nuts and chocolate chip cookies micro)


Chocolate Catania (intense chocolate with a hint of cognac, caramel and almonds charlote)

Dulce de leite (dulce de leche ice cream with chocolate Marroc and a combination of sweet milk and cream pastry)

In addition, mascarpone with berries, chocolate fondue, cream Catania, Nocciola, Baylys cream, lemon mousse, cream Rocher, and a variety of fruit flavors.

Undoubtedly, Catania is a must for tourists who want to know about this product as genuine in our city that is considered the capital of gelato

 
 
 
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player